Если вы озадачены вопросом - какой утеплитель для наружных стен лучше выбрать и где заказать эту услугу, то вы на верном пути. Тем более вы зашли на эту страницу удачно, если являетесь жителем Нижнего Новгорода. Компания «Утепление НН» с радостью готова сделать ваш дом теплым и уютным за умеренные цены, которые со временем оправдаются более низкими счетами за квартплату. 

Какая же проблема вас беспокоит? В зимнее время промерзают стены? Это больная тема старых домов или, наоборот, современных новостроек. Вследствие промерзания образуется грибок? Да, легко, когда теплый воздух встречается с холодным, образуется конденсат, к сожалению, он и становится причиной возникновения плесени в доме. В вашем доме отходят обои? В этом снова могут быть виноваты холодные стены. Низкие температуры и сырость становятся причиной того, что клей перестает держать обои, и они отклеиваются со стен ровным полотном. Может быть, в вашем доме слишком душно в летний период? Что вы делаете в этом случае – конечно же, гоняете целый день вентилятор или не выключаете кондиционер, а потом смотрите на счета за потребленную энергию и приходите к выводу – нужно что-то делать!

 

Если вы решились воспользоваться услугами по утеплению дома, чтобы избежать всех вышеописанных пробьем, то вам необходимо будет принять решение – какой вид утепления применить в своем случае – внутренний или наружный. Опыт нашей работы и отзывы клиентов показывают, что все же лучше выбрать второй – наружный способ, поскольку так можно сохранить жилую площадь,  не испортить стены, не развести в доме грязь и обеспечить стены «дыханием».

Итак, в чем преимущества утепления стен пенопластом? Понопласт – это легкий материал, с которым приятно работать. Утепление им происходит быстро и достаточно легко, чуть сложнее, если ваш дом находится на высоких этажах, но эту проблему смогут решить специалисты нашей компании, поскольку имеют большой опыт работы, все специальное оборудование и материалы для промышленного альпинизма. Немаловажным для качественного утепления стен является умение правильно обрабатывать швы таким образом, чтобы они не пропускали осадки и мешали холодному ветру просочиться  в дом. Ну и конечно, многое зависит от применяемых материалов и способах крепления.

Чтобы утеплить стену пенопластом снаружи необходимо следующее: теплоизолятор, специальный клей для пенопластовых панелей, наличие дюпелей, с помощью которых материал крепиться к поверхности стены; армирующая стенка (наносится на слой пенопласта и крепко затвердевает); грунтовка, штукатурка, специальная краска для фасада (увеличивает защитные свойства).

Конечно же, вас интересует стоимость утепления стен снаружи пенопластом в Нижнем Новгороде. Естественно, вы можете выяснить ее у наших менеджеров, но сразу стоит отметить, что итоговая цена на эту услугу зависит от качества и цены пенопласта, который мы будем использовать, его марки, производителя, толщины панелей, а также от площади, которую нужно утеплять и высоты этажа, на котором вы проживаете.

Наши специалисты выполняют утепление по всем правилам, поэтому результат проделанной работы вы незамедлительно почувствуете в холодное время года, когда поймете, что в доме тепло, сухо и уютно.

Приблизительная средняя стоимость работ, выполняемых компанией «Утеплитель НН» составляет 1000 рублей за один квадратный метр. Согласитесь, не очень-то большая цена за комфортное проживание в собственном доме и создание самой благоприятной температуры в помещениях.